• Community
  • Forum
  •  
    Twitter
  •  
    Facebook
  •  
    Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube-Channel
  •  
    Galerien
  •  
    Starköche
  •  
    Spiele
  •  
    Gewinnspiele
  •  
    Shops
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  •  
    Newsletter
 tinakochen.de »

Das aktuelle Heft: tina Koch & Back-Ideen 04/2015

Das große Extra

das-grosse-extra

Das schmeckt zu Ostern
Unsere Vorschläge für ein opulentes Festtagsmahl: feine Süppchen, saftige Braten, aromatisches Gemüse und zarter Fisch. Kombiniert mit schnellen Soßen und leckeren Beilagen, die einfach immer passen. Ihre Gäste werden staunen!

Idee des Monats

idee-des-monats

Köstliches mit Huhn, Pute & Co.
Als sanft geschmortes Ragout, überraschend gefülltes Filet und knuspriges Keulchen: Diese Gerichte sind wunderbar abwechslungsreich und zeigen, wie lecker Geflügelküche sein kann.

Back-Ideen

back-idee

Verführerische Schokotorten und mehr tolle Osterbäckerei

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde!

Jahresabo

Abonnieren Sie Tina Koch- und Backideen für 1 Jahr und sichern Sie sich eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo

Sichern Sie sich das Halbjahresabo von Tina Koch- und Backideen und erhalten Sie dazu ein tolles Geschenk.

Die beliebtesten Rezept-Galerien
Vegetarische Rezepte

Fleischlos genießen: Vegetarische Rezepte für jeden Geschmack!

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind und perfekt für besondere Anlässe.

American Diner

Willkommen in unserem American Diner – hier gibt es rund um die Uhr Soulfood made in USA.

Brownies

Unsere Brownies zeigen sich hier von ihrer Schokoladenseite. Simply delicious!

Teigtaschen

Wir backen Teigtaschen und füllen sie mit allerlei köstlichen Zutaten.

Frühlingssuppe

Knackiges Saisongemüse und frische Kräuter - wir löffeln Frühlingssuppe.