• Community
  • Forum
  •  
    Twitter
  •  
    Facebook
  •  
    Videos
    Kochschule
    Backschule
    Asiatisch kochen
    Starköche
    Youtube-Channel
  •  
    Galerien
  •  
    Starköche
  •  
    Spiele
  •  
    Gewinnspiele
  •  
    Shops
    Abo-Shop
    Lebensmittel-Shop
    Kochbuch-Shop
    Küchen-Shop
  •  
    Newsletter
 tinakochen.de »

Das aktuelle Heft: tina Koch & Back-Ideen 02/2015

Das große Extra

extra

Herzhaftes zart geschmort
Deftiges Gulasch und feine Ragouts wärmen die Seele und verschönern uns kalte und ungemütliche Wintertage. Wir haben unsere liebsten Rezeptideen für Sie zusammengestellt - da kommen gleich Glücksgefühle auf.

Idee des Monats

ideen-des-monats

Aktuell im Februar
Neues im Regal und auf dem Markt

Saison-Ideen

saison-ideen

Rosenkohl
Kleiner Kohl ganz groß: Schlemmen mit dem leckeren Wintergemüse

Koch-Ideen

koch-ideen

Gastlichkeit
Willkommen zum Spieleabend

Back-Ideen

back-ideen

1 Teig - 6 Kuchen
Ein ganz einfacher Teig, aber für alle "Kuchen-Fälle".

Hilfe
0
Sie haben sich 0 Rezepte gemerkt
Zum Merkzettel
Geschenkabo

Verschenken Sie ein Jahresabo an Ihre Familie oder Freunde!

Jahresabo

Abonnieren Sie Tina Koch- und Backideen für 1 Jahr und sichern Sie sich eine attraktive Prämie!

Halbjahresabo

Sichern Sie sich das Halbjahresabo von Tina Koch- und Backideen und erhalten Sie dazu ein tolles Geschenk.

Die beliebtesten Rezept-Galerien
Soulfood

Unser Soulfood hält Leib und Seele zusammen. Essen Sie sich glücklich!

Polenta-Rezepte

Klassisch als Brei oder in Schnitten gebraten - Polenta-Rezepte sind köstlich!

Schnelles Abendessen

Die besten Blitz-Rezepte für ein schnelles Abendessen.

Was koche ich heute?

Was koche ich heute? - Wir haben jede Menge Rezepte für Sie!

Pasta-Rezepte

Kreative, vielfältige Pasta-Rezepte mit tollen Zutaten. Mamma mia, sind die gut!

Kartoffelgerichte

Tolle Knolle: Entdecken Sie die leckere Vielfalt unserer feinen Kartoffelgerichte!